Il Vermouth bianco di Torino GrandsPrix 1911 Antonio Parigi nasceva nella distilleria Antonio Parigi di Chivasso. La distilleria Revel Chion, in collaborazione con la cantina Orsolani e l’azienda Bonfanti, ha recuperato l’antica ricetta per produrre questo Vermouth.
La storia del GrandsPrix 1911 è ricca di premi e riconoscimenti internazionali. Era l’epoca in cui il Vermouth italiano era consumato e apprezzato sia in Italia che all’estero. Il 1911 fu l’anno in cui si celebrò il cinquantesimo anno dell’unità di Italia e Torino organizzò la grande esposizione internazionale. Così dal 1870 quando vide la luce per la prima volta, il Vermouth GrandsPrix torna…nei nostri bicchieri nel 2020. E torna unendo tre grandi eccellenze del food & beverage piemontese: la distilleria Revel Chion di Chiaverano, che guida la cordata. A seguire, la Cantina Osolani di San Giorgio Canavese, nota per la coltivazione e lavorazione del vitigno Erbaluce e la pasticceria Bonfante di Chivasso, antica produttrice dei famosi Nocciolini di Chivasso.